НЕВАРЕНТАЛ
Аренда аудиовизуального оборудования
Аренда звука на свадьбу

Аренда звука на свадьбу

Ни одно торжество, и свадьба без сомнения, не может обойтись без соответствующего событию звукового сопровождения. Акустические системы, беспроводные микрофоны артистам оригинального жанра, а также микшерный пульт - вот минимальный необходимый набор, чтобы обеспечить праздник звуком. При этом в быту такое оборудование не используется - это профессиональная аппаратура. И тут есть замечательное решение - арендовать звук на свадьбу в нашей компании. Разобраться с тем, какое оборудование понадобится для мероприятия и почему, не сложно, - просто внимательно прочитайте эту статью.

Аренда звукового оборудования для свадьбы

Виды оборудования

Глядя на внушительный ассортимент звукового оборудования, немудрено растеряться. Очевидно не всё из нашего каталога подойдет для вашего торжества. Прежде всего обратите внимание на следующие группы аппаратуры:

Радиомикрофоны. Артиста, ведущего, тамаду или тосты гостей, должно быть хорошо слышно. Повышать при этом голос совсем не обязательно - гораздо проще воспользоваться одним или несколькими радиомикрофонами. Наши радиосистемы под брендом Shure отличает выдающееся качество звучания и длительная работа на одном комплекте батареек. Форм-факторы радиосистем позволяют освободить руки артиста (головная радиосистема) или подключить музыкальные инструменты (инструментальная радиосистема).

Акустические комплекты. Микрофон сам по себе звучать не будет - требуется звукоусилительная аппаратура. Модельный ряд активных (т.е. содержащих усилитель в одном корпусе) колонок JBL Professional представлен двухканальными АС 5го поколения серии EON и 8го поколения серии PRX, а так же сабвуферами, предназначенными для усиления низких частот. Указанное оборудование универсально, масштабируемо и решает объемный круг задач по озвучиванию мероприятий.

Микшерные пульты. Предоставить полный контроль над звуком звукооператору может только его профессиональный опыт и консоль Yamaha. Неварентал предлагает микшеры начиная с простых 6-канальных до серьезных 20-канальных моделей, с эффект-процессором и цифровым функционалом.

Специальные звуковые устройства. В отдельных специфических случаях, нужны приборы обработки звука, например, DSP (цифровой сигнальный процессор) отфильтрует искажения типа «обратная акустическая связь», когда звук из колонок попадает в микрофон и снова усиливается, вызывая помеху в виде громкого гула или свиста. Необходимость в этих приборах определяется на этапе консультации нашим менеджером, либо если приглашенные артисты выдвигают такие требования к звуковой аппаратуре.

Выбирая звук в аренду в Санкт-Петербурге, стоит обратить внимание и на мощность оборудования. Она всецело зависит от масштабов праздника и размеров помещения - для небольших торжеств подойдёт компактная акустическая система, пара микрофонов и коммутация, а для грандиозных вечеринок с танцами не обойтись без самых мощных комплектов звукового оборудования.

Услуги по аренде профессионального звука

Прокат звукового оборудования в Санкт-Петербурге - это не только высококлассное оборудование от известных брендов, но и специалисты, которые помогут вам рассчитать мощность и подобрать наилучший вариант для вашей свадьбы. Доступные цены, быстрая доставка и качественный сервис - вот что вы получите, обратившись в нашу компанию.