НЕВАРЕНТАЛ
Аренда аудиовизуального оборудования
8 марта работаем в раздничной обстановке

8 марта - работаем в праздничной обстановке!

Дорогие женщины! Весь коллектив нашей компании поздравляет вас с чудесным праздником красоты, тепла и нежности - 8 марта, Международным женским днем. Спасибо вам за вашу душевную теплоту, женскую мудрость, терпение и стойкость. В этот светлый день мы обращаемся к вам со словами искреннего восхищения и благодарности и желаем вам крепкого здоровья, личного счастья и спокойствия.

8 марта - работаем в праздничной обстановке!

Коллектив нашей компании рад, что этот тернистый путь - путь к вершинам успеха, вы разделяете с нами. Пусть ваши глаза всегда сияют той же внутренней силой, что и всегда, а лица озаряются улыбками, пусть даже самые ваши фантастические начинания успешно претворяются в жизнь, всегда можете рассчитывать на то, что компания Неварентал поможет вам этого добиться. Пусть каждый новый день будет наполнен яркими открытиями, положительными эмоциями и новыми впечатлениями. Оставайтесь все такими же сильными, мудрыми и проницательными, пусть пути ваши будут ровными и прямыми, а ветер - только попутным! Будьте благополучны дома, успешны на работе и любимы - везде; желаем вам самых теплых человеческих отношений с окружающими и пусть судьба улыбается вам точно так же, как вы умеете улыбаться ей.

Рады сообщить вам, что 8 марта, в самый первый праздник весны, Неварентал продолжает работать так же, как и всегда - с 9 утра до 9 вечера, а оборудование, как обычно, доставляется круглосуточно. Мы заботимся о наших клиентах, и конечно, поможем вам технически обеспечить любое мероприятие, какое будет организовано в этот чудесный день. Также мы работаем и в остальные праздничные дни – 9 и 10 марта.

Желаем вам отличного настроения, цветов и комплиментов не только в этот прекрасный праздник весны и радости, но и в остальные 364 дня в году! Будьте счастливы и любимы, пусть ваша бодрость духа остается неиссякаемой, а красота - неувядаемой!

 

В этот момент другие посетители просматривают: