НЕВАРЕНТАЛ
Аренда аудиовизуального оборудования
Меняются банковские реквизиты Неварентал

Меняются банковские реквизиты Неварентал

Переименование открытых акционерных обществ в публичные затронуло и компанию Неварентал. Банки Уралсиб и Авангард, предоставляющие услуги расчетно-кассового обслуживания превратились из ОАО в ПАО.

Банк Уралсиб

Дорогие друзья, проявите бдительность! Реквизиты нашей организации претерпели изменения. В частности с 26 октября 2015 при формировании платежных поручений в наш адрес в качестве наименования банка-получателя следует указывать «ФИЛИАЛ ПАО "БАНК УРАЛСИБ" В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». Меняется только название филиала банка. Все остальное - без изменений. Платежи, в которых указано прежнее наименование банка, по словам представителя Уралсиб будут обрабатываться до 31 октября 2015 года. Так же отметим, что справочник Банковских идентификационных кодов (БИК) уже обновлен.

Реквизиты Неварентал в АКБ «АВАНГАРД» так же изменились, хотя и не столь масштабно - новое название «ПАО АКБ "АВАНГАРД" Г.МОСКВА».

Во избежание сложностей с оплатой наших услуг скорректируйте, пожалуйста, справочники ваших банков-клиентов и бухгалтерских программ.

 

В этот момент другие посетители просматривают: