НЕВАРЕНТАЛ
Аренда аудиовизуального оборудования
Работа Неварентал в майские праздники

Работа Неварентал в майские праздники

Уважаемые клиенты! Позвольте поздравить вас от имени компании Неварентал с грядущими праздниками весны - труда и великой победы! Традиционно в этот период население России отправляется на небольшие каникулы. А любым каникулам, как правило, присущи разного рода вечеринки и ивенты. Мы не можем оставить ваши мероприятия без технической поддержки - компания Неварентал работает БЕЗ выходных.

C праздником Труда!

Заявки на аренду оборудования

Убедительная просьба - присылайте заявки на аренду оборудования своевременно. Конечно, мы можем оперативно среагировать и доставить оборудование в течении часа с момента получения заявки, но поверьте, лучший экспромт - это подготовленный заранее. Заявки принимаются, как обычно, по электронной почте - круглосуточно или по телефону с 09:00 до 21:00.

Оплата аренды оборудования

Юридические лица

К сожалению, банки все же прервут свою операционную деятельность на период праздников, поэтому обратите внимание, что крайний срок оплаты безналичным способом - 29 апреля и 6 мая для заказов на период с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая соответственно.

Физические лица

Тут так же существуют ограничения - например, оплата договоров наличными через терминалы банка Уралсиб, через терминалы в салонах связи принимается по расписанию работы соответствующих терминалов, а условия оплаты в интернет-банках Уралсиб, Сбербанк, Альфабанк и Промсвязьбанк сходны с условия оплаты для юр.лиц (см.выше). С другой стороны, оплата банковскими картами и системами электронных платежей будет работать без ограничений.

Работа офиса, доставки и группы монтажа

Никаких ограничений не планируется - офис работает в обычном режиме - с 09:00 до 21:00 без выходных, доставка и монтаж оборудования, а так же техническое сопровождение мероприятия - согласно времени указанному в заявках на аренду оборудования.

С наступающими праздниками!

 

В этот момент другие посетители просматривают: