НЕВАРЕНТАЛ
Аренда аудиовизуального оборудования
Развиваем сервис онлайн-самообслуживания

Развиваем сервис онлайн-самообслуживания

Теперь нашим клиентам и тем, кто желает ими стать доступны новые возможности онлайн сервиса на нашем сайте. Сервис проверки статуса заказа «перерос» в полноценный личный кабинет, а новая функция самостоятельного выставления счетов, позволит не тратить время в ожидании подготовки счета и комплекта документов, а сразу перейти к оплате.

Сервис самостоятельной выписки счетов

Документы по заказу доступны в личном кабинете

Тем, кто уже был нашим клиентом известно – мы самостоятельно готовим документы по заказу и высылаем их на электронную почту заказчику. Теперь весь комплект можно скачать в личном кабинете. Но самое примечательное, что комплект документов в электронном виде доступен и после возврата оборудования в виде сканированных копий, с печатями и подписями сторон. Конечно, копии становятся доступны, когда оригиналы предоставлены заказчиком. Таким образом, в случае, например, утери документов по заказу, что иногда случается, клиент может самостоятельно, не обращаясь к нам по телефону/эл.почте скачать их с нашего сайта, нужно знать только номер договора и фамилию подписанта в договоре.

Самостоятельное выставление счета

Второй возможностью стала функция самостоятельной подготовки счетов. Логика работы этой функции такая: будущий клиент, как правило, связывается с нами по телефону для обсуждения подробностей проекта. Итогом этой беседы обычно является уточненный комплект оборудования, который клиент желает получить, период аренды и другие ключевые параметры заказа, а так же сумма к оплате. Например, заказывается аренда звука по акции «КИЛОВАТТ на ПРОКАТ!». Далее мы просим клиента прислать нам заявку и реквизиты компании или физического лица, с которыми будет заключен договор аренды. Однако иногда подготовить документы по заказу необходимо срочно, например аренда звукового оборудования требуется уже завтра, особенно это касается документа на оплату - счета. Так вот теперь у клиента есть возможность выставить себе предварительный счет, который можно передать в бухгалтерию на оплату.

Этот функционал доступен каждому в виде сервиса на нашем сайте. Чтобы получить счет следует нажать кнопку «+», размещенную около формы входа в личный кабинет. Поля формы поменяют свое назначение – требуется ввести адрес электронной почты и сумму к оплате, которая была согласована с нашим менеджером по телефону. Сумма вводится в целых рублях, без копеек, только цифры. В случае из примера с арендой колонок требуется ввести «4500». После нажатия кнопки «Получить счет» сформированный предварительный документ будет отправлен на указанный e-mail в виде вложенного файла в формате pdf. Сервис подтвердит отправку соответствующим сообщением.

Обратите внимание, самостоятельная выписка счета посредством нового сервиса не служит заменой заявке на аренду оборудования, которую клиент присылает нам на электронную почту – заявка по-прежнему необходима.

Заключение

Мы конечно не планируем останавливаться на достигнутом, и будем внедрять и другие необходимые и полезные функции на нашем сайте. Желательно, что бы эта работа была двусторонней, поэтому мы будет рады любым предложениям от наших партнеров и клиентов, чтобы сделать наше сотрудничество более продуктивным, а каждодневную работу друг друга чуть проще.

Консультацию по новым сервисам можно получить о наших менеджеров по телефонам в Санкт-Петербурге – 313-2066 или +7-981-699-4284.